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« Le tourisme n'est pas l'art de soutirer à l'étranger le maximum d'argent en un minimum de temps; c'est l'art de recevoir son hôte selon la tradition marocaine. »
(S.M. Hassan II)

Gastronomie Marocaine

vendredi 28 août 2009

La gastronomie marocaine, à la fois simple et sophistiquée, est une assignation aux plaisirs du palais. Tradition et amalgame des saveurs sont, en effet, les marques de ses préparations culinaires, dont les plus célèbres, Tajines, Couscous, Pastillas ou ensophistiquée, est une assignation core la fameuse Harira qui sont universellement connues. Aussi, cette cuisine typique est assez difficile à régionaliser.De Tétouan à Marrakech, de Fès à El Jadida, Lâayoune, Rabat, Essaouira ou toute autre région du Maroc, il est certain que chaque région se prévaut de posséder le petit quelque chose qui sublime chacun de ces plats déjà fabuleux. Pour partir à la découverte de cette gastronomie de goût, laissez-vous vous guider par vos envies pour un dépaysement garanti à travers ces petites recettes confectionnées spécialement pour vous dans cette rubrique. Alors, on n ’ a plus qu ’ à vous souhaiter bon appétit !

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